Tuesday, July 15, 2008

Tante Kesepian Ditinggal Suami Kerja Di Kapal Pesiar

Sudah 5 tahun ini suamiku bekerja di kapal pesiar, dalam setahun dia menghabiskan 8 bulan waktunya bekerja di luar negeri.

Otomatis hanya 4 bulan saja dia bisa menemani hari - hari ku. Awalnya aku tidak begitu terganggu dengan urusan SEX sepeninggal suamiku bekerja.

Namun entah mengapa berapa bulan belakangan ini hasratku sex begitu bergejolak, hampir tiada hari aku lewati dengan tanpa nafsu sex yang menggelora.

Aku coba untuk menahan rasa ini, tapi dari hari ke hari rasa ini terus bergelora. Aku pernah mencoba melakukan masturbasi dengan bantuan jariku, hampa rasanya melakukan ini sendiri.

Sampai suatu hari aku menemukan sebuah web site yang banyak berisi nomor - nomor telepon cowok - cowok yang bisa melayani cewek kesepian seperti aku ini. Aku pun mencobanya, dan kini aku ketagihan untuk melakukan fantasi sex dari satu cowok ke cowok yang lainnya.

81 comments:

Dedi said...

Tante, Q Dedi 21Th, kalau Tante lagi kesepian butuh temen untuk ditemani aku siap menemani, butuh sama butuh en suka sama suka Call Me 081931074112...
Thx GBU

gunga said...

nama aku agung age 27 thn 021-71614226 klo memang u ksepian &butuh yang namanya kehangatan tlp aja gw tinggal di rawamngun ok di tunggu yah thanks

RICKY said...

tante, kalo memang tante membutuhkan kasih sayang, sentuhan yang lembut, keperkasaan pria untuk memuaskan tante, mungkin akulah orangnya.
ricky 085782343570
ricky_hermawan1971@yahoo.com

yavie rahmawan h said...

nama gua Yavie, tinggal di kendal Jawa Tengah, 02945737538, email : yrh_kdl@yahoo.co.id, my blog ; www.organikcenter.blogspot.com

AKU BUTUH TANTE said...

tante sayang, aku LANANG 21TH.tinggal di Semarang. Aku butuh uang dan kehangatan dari tante... please ya tante.... ga mahal ko cuma 100 ribu perjam (nego). hubungi aku di: 024 70 22 83 91. SAYANG, AKU TUNGGU KAMU...

Rick said...

gw jamin bisa memberi kehangatan dan kepuasan. umur gw 27, body atletis, jg ganteng kok. pokoknya gk ngecewain deh,jd gw tggu kontaknya ya girls... 08175747036..Rick

tampan said...

tante dari pada pake jari mending pake lidahku untuk menjilati vagina tante, call/ sms ; 021-23776435 about_kita@yahoo.co.id

ibhenk said...

tante, q ibenk 25 th, klo tante butuh teman tidur, call jah di 085641638910

Hermawan Budi said...
This comment has been removed by the author.
gilang said...

hi tante-tante kesepian aQ gilang 20 thn,
klo tante lg kesepian and butuh ditemanin aku siap untuk temanin tante.
aQ jg siap kok untuk puaskan tante dijamin dech puas and minta lg.
klo mo call me 021-98921451.
"tante puas aku senang"

gilang said...

aku paling jgo loch ismek alias isep memek.
waktu free loch

call me 021-98921451

limoet said...

aku jamji bakal muasin tante,jika ada waktu telp aja,pasti gak bakalan nyesel,dijamin bergetarrrrrrrrr!
no.saya 081553893626
umur :23th
tinggi:187cm
ta tunggu ya.....!

Mr.Day said...

bleh lah tante,,sambilajrin aku ML.
q budi 20Th.tante bs call di 085659074389 ato email brangkli bwt jnjian..pngen dong Tan,ajrin aku...

Ary said...

aku ARIK dari Surabaya. just call me at 031-70795126 bila ada tante ato single woman yg mau dipijit, entertain di bed or anywhere.i'm strong, good looking, 175/70. 20/5 my vital. i wait your call. for women only

jobe said...

Ao tante...Jobe cuma mau kenalan, cp tau kalau jodoh kita isa ketemu, Jobe tinggal di Surabaya..Kalau tante butuh teman curhat, atau apa tante isa hubungi JOBE kok di 085649023864,, JOBE tunggu ya tante...

nduty said...

babe_ibnu@yahoo.
khusus malang

nduty said...

babe_ibnu@yahoo.com

misnul said...

mau dwong ngelayanin tante biarin gak usah di bayar juga

kiky said...

aq ofick 21th
aq mau nemenin tante sampai puas gak di bayar jga gak pa2

ben said...

hai tante
aq ben 22 tahun
kalau mau
email qu
ben_josua110688@yahoo.com
aq juga suka ma cwe yg di ats qu
lebih tua lbih hot and sexy

kiky said...

hai tante surabaya. Aq ofick 21 th
klo tante lgi kesepian and butuh temen aq siap nemenin and muasin tante. di jamin puas banget
call me at 085731043061

kiky said...

Hai tante surabaya aq ofick 21 th, klo tante lgi kesepian and butuh temen aq siap nemenin tante and muasin tante
call me at 085731043061

rYan eZy said...

hallo tante. . .
Q rYan eZy 21 thn
kl bTuh Q,Q siap kQ.
hubgn aj.085693261234
q tnggu y..

kadek2 said...

hai tante q ri tabanan bali...

call 081999972633
q tunggu yaw tante

debo said...

ngewe wae maneh.....susu jiga brenuk oge

riko said...

buat tante / ibu ibu di jambi yang kesepian / butuh kepuasan
rikoanggada@yahoo.com

brondong muda said...

huy tante yg kesepian dan haus sex

aq andri 17thun

aq mo ngalkuin apa aja buat tante

punya aq gde ni

02198414146

benny said...

bila tante lg main-main ke surabaya (sendiri & ramai2) aku siap menemani tidur malam tante.
aku benny, hub ke no 081510195088 atau 031-60630738.
Ciri: kulit coklat, tinggi 170 cm, berat 78 kg

egler said...

tante...aq egler 18 th
call aq ya kalo tante mau maen ma berondong
08993139139

zisrel said...

Destro
Tante,skedar butuh teman CurHat Saya Siap Untuk menemani Tante & +++++++++
Selain itu memang Saya butuh Relasi Untuk Bisa Membantu Saya bekerja di Kapal pesiar.
Jika Tante mo membantu Saya,
call Me : 081380613696 or destro_sinaga@yahoo.com


Tq so Much Tante, 4 U'r Attention....

Uky said...

gw Dicky..plis call me 08889702765
gw tggl d bndung...

107 said...

Tante Q Yanto 22Th, Kalau Tante Lagi Kesepian Butuh Teman Untuk Ditemani Aku Siap Menemani Tante Kapan N Dimana aja Tlp Q Y Tante
085669580707

jembut said...

tante q ozi 20 th.q dari surabaya.kalau tante btuh tmen,tnte bs hubungi sya.ni nmr tlfon sya:085655674078 atau 03178288373.q jamin tante pasti puas.q tunggu y tante.

Agung said...

Klo di Bali, call 0818558073
Dijamin puas... OK

awie_borneo said...

tante..........call me 081251444933 / 085751372172,,,,tante coba dulu baru komentar okey.........ku tunggu 1X24 jam

kaka said...

hay tnte..
aq Ary ank denpasar..
caLL yea (085237554557)
thNk'z.. :)

yogy said...

SIAP MELAYANI DAN SALING MEMUASKAN DG LEMBUT...NONSTOP 24 JM, HUBUNGI YOGY 081218145757 JKT/TGR...DIJAMIN PUAS...GW TUNGGU YA..GW CAKEP DAN SXY...THX

yogy said...

SIAP MELAYANI TANTE HOT DAN SALING MEMUASKAN DG LEMBUT...NONSTOP 24 JM, HUBUNGI YOGY 081218145757 JKT/TGR...DIJAMIN PUAS...GW TUNGGU YA..GW CAKEP DAN SXY...THX

Raven said...

Wah saingannya banyak juga nih tapi klo emang tante bener2 butuh teman buat ngapain aja hubungi aq aja di 081336926677 ato email aja di h_sakuravi@yahoo.com. Semua gratis ga usah biaya bahkan klo tante mo aq yang ke tempat tante boleh2 aja asal masih dala jangkauan. Domisiliku di kota Jember...Oh..iya namaku Rama.
Aq tunggu ya...!!!

anggara said...

aq bisa memberi nyata seperti fantasy sex,..so pasti ketagihan,..satisfied,...anggara,..081329423029 ,..081329423029,..ary_duta@yahoo.com

anggara said...

aku bisa memberi seperti fantasy sex,..kepuasan adalah jaminannya,..and so pasti satisfied,..dan aku bisa jadi good listener buat anda,...anggara 081329423029,...081329423029,...ato mau liat di,..ary_duta@yahoo.com,..

ferry said...

hi tante aku siap menemani tante kapan aja.. kalau butuh aku telp di 081315822153... dah tante sayang sampai ketemu,,,

duta007 said...

hi frida, my name duta, udah nikah jg seeh, tapi ya...buat variasi, tinggi 176cm, berat 78kg, panjang p**is 17cm sms aj di 081513005037, tp hati2 ya, kadang istri suka baca sms, bilang aja temen sma, ohya, umur gue 27thn

call me said...

hy tante

Pejantan said...

Hey tante,apa kabar?
Maaf ya,kalau mungkin belum terlambat dan tante msh butuh kehangatan tante bs call atau sms q.085233031600...

edo said...

hai tante,aku edo di bandung, kalau tante masih memerlukan kehangatan tlf aku di 085697391179 aku akan mencoba untuk memuaskan tante....aku tunggu tante....thanks.

rakabangets said...

send message to my mail raka.raka80@yahoo.com aja atau
YM :raka.raka80

KamarPria said...

silahkan tante uber disini http://kamarpria.blogspot.com

http://www.komisiGRATIS.com/?id=yungadamsyah said...

hi.
tante tgl dimana.mau gk aku temanin tante.nama tante siapa
ini nomor aku 085658422759,081808930433
ukuran bra tante berapa
balas ya tante
mau main dimana tante
aku tgl dibekasi
tarif nego
jika tante mau tlg sms aja ya tante

P 4 U L said...

haloo, kalo tante bth teman utk sharing silahkan tante hub sy di 0815.8675.1002

budi ajoest said...

hai tante..........
q budi 21th,siap kok ngelayanin tante ampe tante puas banget........
pokoknya ampe lemes........
call me in 081805324545......
plase call yaw.....

hans said...

hai tante,aku hans.
aku siap temenin tante kapan aja.
telpon aku ya,jangan lupa.
021-27211599 (hans)

momochan said...

namaku aksan....hub aku 08882665464,aku tunggu telp mba..

kandar said...

cobain call me in 081210689706 kandar 24 jam nonstop, 7hari kerja, anda puas kami lemas

kandar said...

kepuasan anda target kami, call in 081210689706 kandar 24 jam online

gobex said...

aq rio 30 thn, medan sumtra utara (tebing tinggi city),,just visit me at romahalomoan@yahoo.co.id

rosid said...

hub aku ja kalo pas lagi di jogja,085643145366

nudist said...

hai tante!!!

nama saya ryan 17 tahun

call me : 085721165356

arief said...

aq arief siap melayani tante-tante yg da di surabaya,,,
hub aq;
081225920417
081392992915

donny said...

hallo tante aku donny 25 th. aku siap memberikan kehangatan buat tante2 yang kesepian bandung dan jakarta. call me tante 081394370058. aku akan datang melayani tante. i love u tante……..

donny said...

hallo tante aku donny 25 th. aku siap memberikan kehangatan buat tante2 yang kesepian bandung dan jakarta. call me tante 081394370058. aku akan datang melayani tante. i love u tante……..

donny said...

aku donny 25 yh bandung. aku siap melayani kemauan tante please call me 081394370058. saya akan memberikan kehangatan...

loeh[the perfectionist] said...

aku loeh 19 tahun
kalau lagi kesepian hubungin aku aja
aku di bandung
ne no ku 022-92586734
ato e-mail di loehsoenandar@yahoo.com

Eza said...

tante kalau kamu kesepian call aq aq faw chie 20 th nak madura......call aq di 081934999123

fauzy said...

hyy tante,,,aq uzy 21 thn...klo tante lg kesepian blh kq call mee 087826492623...d tggu ya...........

Raka said...

Tante masih butuh kehangatan, kelembutan juga kepuasan dlm bercinta segera hub saya,pria dewasa 30 th,asal bdg, 172/60,sabar dan ramah,hub 08562189079......call/sms.
bersedia dijadikan cwo simpanan/selingkuhan......

sc4nd1navia said...

085782246504
aq ga mo ngmng pnjang lebar....
coba dulu baru bicara
semua itu butuh kebuktian
bner ga tant??

galuh deva said...

boleh nda q jadi teman tante,klo bolehbalas di email ku ya tan:galuh_deva@yahoo.com,q punya kejutan buat tante klo boleh minta no hp tante sekalian.....thanks

galuh deva said...

q nda mau harta tapi aq hanya ingin bahagiakan tante...

andrik said...

hub q d 085735956855/ubexz23@gmail.com d jamin puas. .

Ulum.Blog.Spot said...

tante aqjuga pingin andai tante mau aq sangat senang sekali ini no ku 085649220450

chimo_0587 said...

hay tante,,
Dimanapun dirimoe brada aq siiiap temani,,kmanapun kamu mau..
Tpi aq lgi di SBY..
caLL(+6281235537034)

berto D'amaroso said...

hai tante hubungi aku ya di 087870134482 pasti puas dech

Nata Miracles said...

Klo tante minat tante bisa hubungi saya,saya akan lkukan apa yg tante mau
ne nope saya 081994662655

doni afriko said...

085274016053

jacky sami said...

hub.no ini tante 083857535287

Putu said...

namaku Dewa, aku asli Bali ,aku kepingin cari tante2 nich,, umurku 32 ,,
please call me 081339149113

jean clude renno said...

mau smalam suntuk?aku bisa,,call me di no ini 082133594373,dari semarang

Pin Pin said...

Pria 29th..17cm..siap memberikan kepuasan bagi yang mmbutuhkan..98890299

tuthey sagita said...

Tyang nak negare 27 th..
Yen wenten minat, tyang lkr brikan yg trbaik...
085935486681

pipin panjaitan said...

bwt tante wilayah cilacap 085377997761